越狱插件FrontFlash 你iphone的前置闪光

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-05-28 [评论]

    普信网5月28日消息,最近步步高推出的一款自拍手机由于搭载了前置闪光灯而引起了热门的热议。有些用户表示该功能会很方面,而有些用户则担心前置闪光灯会闪瞎他们的双眼。但无论如何,这确实给了自拍一族一些提醒,也唤起了它们在iphone上实现这一功能的热情。

    越狱社区一款新的越狱插件 FrontFlash 就是实现这一功能的办法之一。当用户使用前置摄像头拍摄时,如果光线不够充足那么利用这款插件就可以让设备屏幕变白,最大程度上为用户拍照提供充足的光线。照片拍摄完毕,屏幕会自动恢复到相机应用界面,亮度也会恢复到拍摄照片之前的亮度。

越狱插件FrontFlash 你iphone的前置闪光

    因为不是直接采用闪光灯而是让设备屏幕变白增加亮度的缘故,它能够在有效地弥补前置摄像头拍照时的光线的同时,又不会不像闪光灯那么耀眼。安装这款插件之后,在前置摄像头模式下在左上角会有一个闪光灯按键,同样也有手动和自动调整两种模式,使用方法和后置摄像头的一样。

    在 FrontFlash 的设置面板中,用户可以选择在拍照或者录制视频时,是否使用该插件提供的特性。需要这款插件的用户可以在 Cydia 的 BigBoss 源中免费下载。想要尝试的用户可以去试试哦。它或许比步步高的前置摄像头的解决方案更加的科学。

 IPHONE相关产品资讯

别再苦等iphone了 它们或许更给力

智能手机之所以智能,主要的原因在于它可以像电脑那样安装很多的应用程序,并且可以借此实现许许多

evleaks大神爆料 苹果iPhone5C定妆

普信网9月5日消息,虽然iphone 5C的消息在之前已经遭到过了无数次的曝光。但其外观的版本还是有好几

 IPHONE相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友