iOS 7的尴尬 iPhone 4仅能勉强运行

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-06-17 [评论]

    普信网6月17日消息,苹果在WWDC 大会上发布了最新的 iOS 7 系统,引起了社会,用户以及媒体的广泛关注。随后苹果也公布了该系统的开发者版本,而目前支持 iOS 7 的设备分别为:iPhone 4、iPhone 4S、iPhone 5、第五代 iPod touch、iPad 2、Retina 屏 iPad、以及 iPad mini。看起来该新系统是支持iphone 4之后的全系列设备了。不过开发者在试用了该系统以后,却发现了一些问题。

    开发者发现,和 iPhone 5、Retina 屏 iPad 等相比,iPhone 4 在运行IOS 7的时候,硬件已经显得有些落后了。虽然 iPhone 4 仍支持 iOS 7,但效果却是差强人意的。外媒 Softpedia 报道表示,一名苹果注册开发者已经向 Softpedia 证实,他表示 iPhone 4 仅能勉强运行 iOS 7。

iOS 7的尴尬 iPhone 4仅能勉强运行

    该开发者称:“iOS 7 在 iPhone 4 上运行真的非常慢,设备很快就变热,所有的操作都需要更长的反应时间”。另外他还指出,iOS 7 的动画非常卡,有一些应用根本无法运行。这些问题都会极大的影响用户体验。

    不过值得注意的是,iOS 7 目前仍属于测试阶段,开发者认为在最终版 iOS 7 中,苹果可能会解决现在所存在的 CPU 和 GPU 高能耗问题,届时在 iPhone 4 上运行 iOS 7 就不会那么吃力了。所以iphone 4用户现在还不需要太过担心。

 标签:iOS 7 iPhone 4 苹果
 IPHONE相关产品资讯

别再苦等iphone了 它们或许更给力

智能手机之所以智能,主要的原因在于它可以像电脑那样安装很多的应用程序,并且可以借此实现许许多

evleaks大神爆料 苹果iPhone5C定妆

普信网9月5日消息,虽然iphone 5C的消息在之前已经遭到过了无数次的曝光。但其外观的版本还是有好几

 IPHONE相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友